Image
Собственная торговая марка
Image
Собственная торговая марка
Продукты Circle K

Продукты и товары под брендом Circle K

CTM (собственная торговая марка) – это товары, которые производятся по эксклюзивной рецептуре только для Circle K.

Нам очень нравится заботиться о наших клиентах. Качество продуктов, которые мы продаем, является для нас приоритетом, поэтому мы создали линию наших собственных продуктов. В наших магазинах вы найдете кофе со льдом, мармелад и энергетические напитки под торговой маркой Экстремум и много других продуктов, которые обязательно Вам понравятся!

Image
Холодный кофе

Холодный кофе

Особое гастрономическое удовольствие от Circle K - кофе со льдом, идеально подходящий для жаркой погоды - или когда вы хотите охладить ... эмоции. Кубики льда мы уже добавили!

Image
Экстремум

Экстремальный глоток энергии

Когда энергия заканчивается ... мы готовы к экстремальным решениям! Энергетический напиток EXTREMUM дает вам силу, когда вам это нужно. Классика, освежающий мохито или манго? А может без сахара? Выберите свой!

Image
Вода

Сила воды

В любой сезон, а летом особенно! Восполните запасы жизненно важного компонента в удобном формате 0, 5 л, 1 л и 5 литров в дорогу!

Image
Мармелад

Мармелад

Мармеладные «Мишки Гамми», «Червячки» и «Десерт панна котта» не содержат жиров, что делает допустимым употребление продукта при желании сохранить стройную фигуру. А дети будут в восторге!

Image
Кофе в зерне

Просто отличный кофе у вас дома

Натуральный жареный кофе в зёрнах LOFBERGS представлен эксклюзивно на АЗС Circle K. Именно эти кофейные зёрна мы используем для приготовления Simply Great Coffee на наших АЗС.

Image
дезодарант

Освежить дыхание

Освежитель для полости рта Circle K - необходимый аксессуар при деловом общении, важной встрече, романтическом свидании. В ассортименте представлены освежители с ароматом мяты и кофе.

Image
дезинфектор

Время санитайзера

Незаменимый аксессуар сегодняшнего дня всегда в наличии на Circle K. Удобный объем 55 мл, чтобы взять с собой.

Image
салфетки

Влажные салфетки

Великолепно очищают руки, не оставляя ощущения липкости. Благодаря деликатной PH-сбалансированной формуле и экстракту алоэ безопасны для кожи рук, смягчают ее, придают приятный аромат и ощущение чистоты.

Image
ароматизатор

Аромат Вашего автомобиля

Автомобильный освежитель нейтрализует посторонние запахи и наполняет воздух автомобиля приятным ароматом. Выбирайте тот, который соответствует Вашему настроению: классический запах новой машины, свежий лимон или яблоко, ваниль или пина-колада?

Image
салфетки для рук

Салфетки для рук

Влажные салфетки для рук Circle K, благодаря деликатной PH-сбалансированной формуле и экстракту алоэ безопасны для кожи рук, смягчают ее, придают приятный аромат и ощущение чистоты.

Image
салфетки дял стекол

Салфетки для стёкол

Влажные салфетки Circle K для стёкол, фар и зеркал эффективно удаляют загрязнения различного происхождения с автомобильных стекол, зеркал, фар, а также любых других прозрачных и гладких поверхностей.

Image
салфетки

Салфетки для пластика

Влажные салфетки для пластика Circle K подходят для внутренних пластиковых и виниловых поверхностей. Салфетки позволяют произвести быструю качественную очистку приборной панели и других пластиковых, виниловых и резиновых деталей интерьера автомобиля.

Image
СОЖ

Стеклоомывающие жидкости

В ассортименте представлены стеклоомывающие жидкости для эксплуатации автомобиля в зимний период с температурой не замерзания до минус 20 градусов Цельсия и летний период – до минус 5 градусов Цельсия. Также летняя жидкость с ароматом Баббл-гам.

Image
AD blue

Ad Blue

Раствор мочевины AdBlue® Circle K - Средство для снижения выбросов оксидов азота дизельных двигателей. Применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в системах снижения токсичности дизельных двигателей.

Image
Масла

Легенда возвращается

Линейка фирменных моторных масел для Вашего автомобиля уже на АЗС Circle K!

Image
Перчатки

Защищаем руки

Перчатки Circle K предназначены для защиты рук от механических повреждений при выполнении работ по обслуживанию автомобиля, мелкому ремонту и в быту. Точечное покрытие ладони перчаток обеспечивает хорошее сцепление с инструментами и поверхностями.

Image
Уголь

Пикник или барбекю?

В любом случае ответ один - уголь древесный Circle K! Натуральный березовый уголь высшей категории, в упаковке 1, 4 кг.