Image
Новый магазин
Image
Новый магазин
Новый магазин

Новый магазин

Мы открылись!

Наши клиенты высоко ценят высокий уровень сервиса и качество продуктов, которые мы предлагаем в наших магазинах. Мы много и усердно изучаем запросы и потребности наших клиентов и на основе этой ценной информации разработали новую концепцию внутреннего оформления магазинов - привнесли изменения в ассортимент магазина и кафе при АЗС.

Основа новой концепции - это предложение более широкого ассортимента горячей еды мексиканская еда – буррито, свежеприготовленные сэндвичи, широкая линейка смузи и фркутовых коктейлей. Все это готовится при клиенте за пару минут. Главная наша цель – это предоставить качественные, свежие товары, приготовленные за минимальное время и удобные для употребления в дороге.

Изменились и цвета интерьера - на темном фоне яркие цветовые пятна оранжевого, желтого и белого цветов оживляют и в то же время создают уютную атмосферу. Световое решение - дизайн в стиле лофт, направленный потолочный свет, который аппетитно выделяет наши продукты, а большие яркие круговые светильники под потолком создают эффект полета в космическое пространство.

Image
Нов магазин